Как навести порчу?

Как навести порчу?

Здесь в качестве примера показаны некоторые простые рецепты и ритуалы, с помощью которых можно навести сильную порчу, наказать врага и отомстить обидчику. Если вы не имеете достаточной подготовки, не уверены в своих силах или опасаетесь обратного удара – лучше использовать готовые Артефакты, созданные опытными мастерами Чёрной Магии.

 

Забрать удачу навсегда

Проводить этот ритуал можно в любое время.

Чертится Пентаграмма, затем ставится 5 желтых свечей по углам звезды, одна свеча в центре.

Вы стоите в центре пентаграммы, лицом на север и сжигаете на центральной свече фото врага, при этом произносите заклинание:

«Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло».

Заклинание нужно читать до тех пор, пока фото не сгорит до конца. Как и в прочих обрядах, читая, следует представлять себе это наглядно и с чувством. После этого берется пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и с парой капель вашей крови. Все это перемешивается рябиновой веткой и выпивается. Затем можно выйти из круга. Но свечи необходимо оставить прогореть полностью.

Порча, чтобы у врага проблемы были

Вскипятите подсоленную воду в кастрюле тёмного цвета (лучше – чёрной). Пока вода кипит, бросьте туда фотографию врага, где тот один. Кипятите фото пять-семь минут, читая этот заговор:

"Телу гореть, крови кипеть, потом изойти, покоя не найти!".

Следует не просто читать, но и представлять себе читаемое.

Делать так 3-7 дней. У врага начнутся проблемы и болезни.

Наказать обидчика

На заходе солнца смешать вместе прокисшее молоко, соль, перец и горчицу. Когда будете мешать, приговаривайте:

"Как соли с молоком неймется, как перцу с горчицей неймется, так бы и тебе супостат (его имя) стало бы не по себе. Чтоб кислось, солилось, перчилось и горчилось. Да будет так!"

Если мишенью является женщина, то последняя буква её имени не произносится. Например, вместо Мария – говорим Мари)

Затем эту смесь, примерно 1-2 стакана, нужно подлить под порог обидчика, а если это по каким-то причинам невозможно, то со своего крыльца в начале новых суток выплеснуть в сторону, в которой живет тот человек.

Обидчику будет не до вас.

Порча на старость

Для этой порчи колдун добывает фотографию жертвы, на которой лицо её изображено размером с пятак. В добытой фотографии лицо жертвы вырезается. Далее чернокнижник вскрывает крупный грецкий орех и тщательно вычищает его внутренности. Вставляет в одну половинку ореха вырезанное с фотографии лицо жертвы изображением к полости ореха. Далее колдун, взяв гостинцы (закупы), рабочую лопатку, приготовленные половинки ореха и немного клейкого пластыря, отправляется вечером, но ещё по светлому на старое заброшенное кладбище, на котором уже давным давно не хоронят. Там должна быть густая древесная и кустарниковая растительность. Поприветствовав Хозяйку кладбища и задобрив её гостинцами, пояснив для какой цели он явился, чернокнижник ищет и ловит паука-крестовика и сажает его аккуратно, чтобы не раздавить и не повредить, в орех, закрыв половинки. Заматывает орех припасённым клейким пластырем. Подбирает Кладбищенский перекрёсток как раз с наступлением темноты. Наговаривает на орех семь раз подряд наговор стоя на кладбищенском перекрёстке лицом на Запад:

«Не отродие Бесам милое гублю, а людину гноблю, душу людскую для Бесов мечу, да лицо раба (имя) сушу, старостью раннею помечу да изведу, дело Бесоугодное творю. Как паук мается да скребётся, так и лицо раба (имя) сухоткою да морщинами всё напрочь изойдётся, да как паук иссыхает да издыхает, так и лицо раба (имя) красота да свежесть навсегда покидает. Как паук с мух кровь пил, так что бы Бес Крив с лица младость да капли испил лицо её (его) старость покривил. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Закопать начинённый орех на кладбищенском перекрёстке и выставить открытую бутылку крепкого спиртного напитка. Уйти, соблюдая необходимые правила колдовской работы. Вернувшись домой, выполнить все необходимые мероприятия.

Свеча за упокой

Чтоб поставить свечу за упокой в церкви, можно использовать такой текст:

«Anima nitor sacro datus alio manto.

Прах к праху, земля к земле. В душе смерть в глазах пустота.

Анима нитор сакро датус алио манто.

Прах к праху, земля к земле. В душе смерть в глазах пустота.»

Дословно - Душу сияющую предаю проклятию (проклинаю) в другом месте пребывать.

Т.е. – душу нетленную проклинаю, в иной мир отправляю.

При использовании похоронной атрибутики и ритуалики смысл желания понятен.

При работе четко визуализируйте того, кого стремитесь наказать.

Во многих источниках, в том числе в интернете, этот заговор приводится неверно, слова заклинания искажаются следующим образом: "Oнима ни то са кодати аломанти". В этом случае он, естественно, не сработает.

 

Порча на тухлую рыбу

Берётся тухлая, вонючая рыба. Можно просто купить в магазине вяленую или сушеную (балык) – сгодится также. В неё зашивается фотография жертвы, до этого тринадцать раз проткнутая большой иглой.

Когда зашиваешь, нужно прочитать следующее заклинание:

«Самсай бес и Рагуил! Вот раб (имя жертвы) богат да весел, не дайте ему продыху, задушите его бедами да скорбями. На первой луне заболеет, на второй захиреет, на третьей изведётся. Нет ему ни пути ни дороги, одна вонь да столб могильный. Нима. Нима. Нима.»

Затем следует отнести рыбу и закопать на могиле с именем жертвы. Покойнику оставить в откуп три блина сказав при этом:

«Встань, мертвяк, поешь, попируй, раба (имя жертвы) изведи. Абара. Нима.»

 

Порча на смерть

В глухую ночь, в полночь, идёшь на погост, возьми с собой восковую фигурку врага (приготовленную заранее), нож, семь спиц, земли с 3 кладбищ,13 камней и жертву (курицу). Придя на кладбище, уйди вглубь, найди свободное место, обложи камнями круг, начерти внутри символ моарены землёй с погостов.

Затем встань в круг, возьми фигурку врага в руки, брось щепотку соли через левое плечо и скажи:

"Открываю сундуки медные, напускаю силы могучие, в железных кадях собранные на бренное тело врага моего. Втыкаю в него всю грязь земли матушки, всю злость земли русской, по болотам и сухотам собранную, семью ветрами буйными. К смерти, а не к жизни приговариваю, наговариваю его (имя). В тело белое спицы втыкаю (воткнуть 1 спицу в вольт), я так хочу, моарену прошу помочь в деле моём тайном, скрытом, могучем."

Читать так 7 раз, втыкая 7 спиц. Далее сказать: "тайное, скрытое, зарытое!" Говоря, ударить фигурку ножом. Затем отрубить у курицы голову, кровью обмазать фигурку и свои ладони. Тушку жертвенного животного бросить в огонь. Вольт закопать в могилу с именем жертвы.

 

Порча на фотографию

В первое воскресенье месяца срезать осиновый прут и положить в воду. На следующий день вынуть и положить сохнуть ближе к открытому окну. Так чередовать 12 дней, а на 13-й завернуть фотографию в кусок нового красного шелка и бить по ней прутом, предварительно произнеся слова наговора:

" За дальними горами есть море железное, на море стоит столб каменный от земли до неба, а на том столбе стоит человек деревянный и говорит он всему свету: железо, каменья, дерево, подите вы к (имя), терзайте его, колите его, секите его. Как у замков смычи крепки, так мои слова крепки".

Удары, нанесенные по фотографии, получит противник.

Свести с ума

В новолуние, желательно в ночь на вторник или субботу, раскалить иголки и воткнуть в оба глаза на фото жертвы, приговаривая:

"Нет ума, нет памяти".

Оставить на ночь иголки воткнутыми в фото. Назавтра их вынуть, фото отнести на кладбище и закопать рядом с могилой, желательно со свежей.

Ждать результата надо от 2-х недель до 2-х месяцев. Человек, даже очень молодой превратится в маразматика.

 

Порча: сломать судьбу

Нужно взять фото врага, положить на него зеркало. А ровно в полночь разбить прямо на этой фотографии.

При этом следует сказать:

"Зеркало разбивается,

Судьба (Имя) ломается.

Зеркалу целым не сать,

Рабу (Имя) счастья не видать."

После этого следует прочитать наоборот «Отче Наш».

Сильная порча на смерть

Делать на убывающую луну или в полнолуние.

Найти три могилы с крестами, если делается на мужчину – мужских, если на женщину – женских. Захоронения должны быть не старше года. Облить каждый крест водой и смешать её.

(Более сильный, но и более сложный вариант: собрать первый смыв с покойника, то есть взять воду, которой мыли покойника первый раз. Пол и возраст умершего значения не имеют.)

Затем нужно поместить воду в стеклянную или глиняную посуду, заговаривать 66, 77 или 99 раз. Работать в перчатках (можно резиновых) и охранном поясе.

Заговор: “Вода мертва от дома бела, светла, обильна, любовь мертва идет PALOMA VISTA AIRES DIES в дом мой бел, светел и обилен. MORT PATER NOSTER UPTO IN TERRA.”

После этого нужно перелить воду в пластиковую бутылку, закрыть крышкой.

На убывающую же луну (кроме воскресенья) сделать «дорожку» из приготовленной мёртвой воды от порога жертвы до кладбища, до могилы с именем жертвы. Для этого проделайте в крышке небольшое отверстие, налейте немного воды на его дверь, потом капайте «дорожку» в течение всего пути к могиле, остатки воды вылейте в могилу, бутылку выбросьте там же, на кладбище. Очень важно всю дорогу вести по этой дорожке фантом жертвы.

 

Порча, чтобы враг всё потерял

Ритуал делается в Полнолуние или на убывающую Луну.

Зажечь чёрную свечу. Взять белое куриное яйцо, выпустить через дырку в тупом конце содержимое, обернуть яйцо волосами (лучше гулящей женщины). Наговорить на него семь раз:

“Катись, нанос, под печку, под печку катись, под печку ложись. Как тем волосам гнить, так хозяину, рабу (имя), нездоровому быть. Как в яйце пусто, так и в дому у него пусть будет пусто. Как яйцо катится, на (имя) горе валится. Лихо накликаю, лихо нанесу. Моей душе в котле кипеть, а (имя) в свете все терпеть. И раз, и два, и три, и на всю жизнь.”

Свечу оставьте догорать.

Яйцо закатить в доме или на работе жертвы под мебель. Если туда не попасть, подложите яйцо под её порог.

 

Наказать врага порчей

Делается это на убывающую луну или в полнолуние.

Потребуется темно-синяя свеча. Она не менее суток должна полежать на могиле с именем жертвы. Потом заберите её, заверните в пакет и не открывайте до начала ритуала. В установленный день зажгите свечу в подсвечнике или на блюдце, и сорок раз прочтите заговор. Свеча должна полностью сгореть. Тушить её нельзя. Подсвечник (или блюдце) и всё, что осталось от сгоревшей свечи, выбросьте подальше от своего дома.

Заклинание:

“Встаньте, поднимитесь, проснитесь. Вставайте, поднимайтесь, просыпайтесь. Эй, вы, духи глумливые, невидные, бесшумные. Найдите и разыщите моего обидчика (имя). Ум и разум его пусть отступится, мысли и помыслы пусть притупятся. Ночь и день пусть он перепутает, страх и боль его (имя) опутают. Руки его пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются. Подарок ему 7 гробов, срок приговорения 7 годков. У каждого гроба по 7 колодцев кровяных, костяных, жиляных.

Сядет враг (имя) не заможется, ляжет враг – не поднимется, десять знахарей не отделают. Рви, коли, руби его и секи его, не давай покоя и продыха. Будь он (имя) проклят враг на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной. Сохни суше травы, гасни хуже золы.

Ой, вы, мои стрельцы – бойцы нечистые, найдите и разыщите (имя) моего врага. Тень его приколите, сердце испепелите. Пусть он ошалеет, одеревенеет, про дела свои забудет, планы свои изменит. Как покойнику больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора, могильной свечи.

Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей. Как мертвец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан. Замыкаю я на семь замков, семь ключей. Вода в реке, дело на земле, заговор на затворе. Ключ, замок, язык. Аминь.”

Рейтинг@Mail.ru

LightRay
Следите за новостями: ВКонтакте Facebook Google+

Дары Магов (C) 2003-2017